您当前的位置:首页 > 志愿动态

让胡路区启动企业志愿者服务队建设

时间:2017-03-21 来源: 作者:


3月21日,让胡路区文明办直属团队--大庆胃康医院志愿者服务队成立,标志着让胡路区企业志愿者服务队建设拉开序幕。


下午14:00时,大庆胃康医院的45名志愿者与来自让胡路区社区的代表齐集胃康医院门前,举行“大庆胃康医院志愿者服务队”成立启动仪式。仪式上,大庆胃康医院院长毛凤芹致辞,倡导医院全体志愿者用自己的爱心与医术为百姓提供志愿服务;大庆市志愿者服务指导中心及让胡路区文明办负责人分别向胃康医院授“志愿者服务基地”及志愿者服务队旗。启动仪式上,大庆胃康医院与让胡路12个社区工作站的代表签署了《志愿服务承诺书》,承诺每月到社区为百姓提供义诊服务,同时为生活困难的居民提供医疗免费接送服务,为行动不便的居民提供上门义诊服务,让广大市民能够接受更多宝贵的健康知识;让更多特殊人群能够及时的接受检查及治疗。启动仪式结束后,大庆胃康医院的志愿者们深入旭园社区,为30余名百姓做健康讲座并作义诊,为88岁的冯大爷登门检查身体,得到居民的热烈欢迎。




大庆胃康医院服务队,是让胡路区第一支公开志愿承诺的企业服务队。它标志着让胡路区志愿服务团队建设开启新领域。今后,让胡路区文明办将继续扩大志愿服务资源,规范志愿团队建设,为百姓提供更加专业、贴心的服务。




志愿学习

更多>>

网站介绍 | 志愿者注册 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © zgzyz.org.cn All Right Reserved.
主办单位:大庆市让胡路区志愿者协会  技术支持:东北网络台