您当前的位置:首页 > 志愿动态 > 图片新闻

让胡路区开展餐饮服务业规范性服务礼仪培训

时间:2017-05-11 来源: 作者:

    为推进文明城创建,提升服务行业文明素质,让胡路区文明办、让胡路区市场监督管理局联合组织餐饮服务业规范性礼仪培训及餐饮行业安全知识培训

    大庆礼仪协会会长、微笑礼仪培训学校校长徐柏杨,从三个用餐故事入手,深入浅出的为大家讲解了餐饮服务礼仪标准化的重要意义,从文明用语、行为举止、服饰形象及规范化服务标准进行了培训。让胡路区市场监督管理局进行了餐饮行业安全知识培训。全区大型餐饮服务企业主管、唐人中心及阳光商都餐饮业户负责人、学校及幼儿园食堂管理人员400余人参加了本次培训活动。

培训历时三个小时,大家纷纷表示,这次培训,让大家深入了解了行业安全知识,明晰了文明服务的重要性,增强了服务意识,将在企业内开展规范化礼仪服务普及学习,通过标准化文明服务,进一步提升让胡路区餐饮服务业文明水准,以实际行动参与文明城市创建。

志愿学习

更多>>

网站介绍 | 志愿者注册 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © zgzyz.org.cn All Right Reserved.
主办单位:大庆市让胡路区志愿者协会  技术支持:东北网络台